eTeaR

Кубана 2013. Первое видео Enter Shikari - Mothership

Фестиваль Кубана, мой любимый фест проходящий в России, каждая Кубана была охуительной, после каждой Кубаны я знал, что поеду на следующею и каждая следующая Кубана была круче предыдущей. Так было и на пятой Кубане, Кубана 2013 была фиеричной до опизденения. Выкладываю первый ролик, на Enter Shikari я слэмил в прошлом году, поэтому в этом решил поснимать. В конце ролика небольшое промо, досматривайте до конца, ставьте лайки, пишите коменты.




eTeaR

Еще одна ночь. Млечный путь над Бештау.


Вершина "Лисий нос", гора Бештау.

Nikon D7000 + Tamron 17-50mm F2.8, 20 sec, f/2.8, ISO 2500, FL 17mm.

Звездное небо над лесом горы Бештау.

Nikon D7000 + Tamron 17-50mm F2.8, 20 sec, f/2.8, ISO 2000, FL 17mm.

Млечный путь над скалами горы Бештау.

Nikon D7000 + Tamron 17-50mm F2.8, 20 sec, f/2.8, ISO 2500, FL 17mm.

eTeaR

Невероятный закат на Утрише

  Недалеко от Анапы, между большим и малым Утришом, есть затерянное место - третья бухта. Те кто в теме говорят просто Утриш, но подразумевают именно это место, а не поселок. Вокруг бухты расположен заповедник и егеря не пропустят, со стороны суши скалы, случайно туда попасть не получиться, а значить вольно шатающегося туриста там не встретишь. Утриш стал прибежищем современных хиппи и людей желающих выйти хоть на время из реальности современного мира.

eTeaR

Путешествии в Пензу.

Отправился в рабочую командировку в Пензу и Калининград. Собираясь в путешествие, я составил удобный для себя график перемещений. Поскольку основным моим городом в этой поездки является Калининград, то мой план был такой: выехать на поезде из Пензы в пятницу вечером, прибыть в Москву на Казанский вокзал к 9 утра, в 13-20 вылететь из Внуков и в 14-20 быть в самой западной точки нашей страны. К сожалению в связи с форсмажором который случился во Внуково вчера утром (при посадки развалился самолет UTair), расписание пошло на перекосяк и мой рейс задержали. В итоге я вылетел только в 16-30. Зато я разобрал фотографии сделанные по пути в Пензу и во время прогулки по этому провинциальному городу.






Collapse )
eTeaR

Итоги 2012 года

2012 год – год взрывающихся хлопушек с конфетти!

Прошлый год (2011) мне крайне не понравился, подводя итоги, я определил, чему следует свершиться, что бы ни огорчатся растраченному в пустую времени. Забегая вперед скажу, что все получилось, год прошел ярко, интересно и был богат на события.

Далее список запланированных событий, написанный в конце 2011, и отчет об их свершении.
○ Найти новое спортивное увлечение. 2 января я впервые встал на сноуборд, передо мной не стояло выбора доска или лыжи, я всегда знал, что это будет именно доска. Новогодние каникулы я провел в Домбае, где был полностью поглощен сноубордингом. После каникул, было еще десяток поездок на выходные в Приэльбрусье и Домбай. Нормально закрыть сезон не получилось, в конце марта получил сотрясение. Зато удалось покататься в следующем сезоне, раньше официального открытия.
○ Сменить место жительство. В середине января, друзья мне порекомендовали посмотреть квартиру, зная, что я ищу новую. Квартира меня устроила за исключением того, что хозяйка квартиры живет в этом же доме и даже в этом же подъезде. Имея опыт жизни на съемных квартирах меня этот факт отпугнул. В течении двух месяцев я не мог найти ничего подходящего, в конце марта квартирный агент меня привел показывать ее же. Как выяснилось после того, как я отказался от нее в январе, ее снял какой то чувак которого перевели служить(он был толи ФСБшник толи полицейский) в другой город. Восприняв это как знак, снял ее. Хозяйка квартиры проблем не доставляет.
○ Совершить эпическое восхождения. Эпическим восхождением стало восхождение на Эльбрус 9 мая.
○ Попробовать себя в новой профессии. Выполнил несколько заказов на фотосъемку. Фёдор, фотографии твоей свадьбы я обязательно обработаю и отдам в лучшем виде.
○ Посетить новую страну. Новой страной была Чехия.
○ Купить машину. В сентябре я решил вычеркнуть этот пункт. Я решил, что в место машины, лучше съездить в Индию, потусоваться с бомжами садху в поисках сакрального смысла жизни. Однако вышло так, что мой коллега которого я задрачивал два года на тему продажи мне его машины, вдруг сам мне предложил ее купить. Поездка в индию не надолго отложена, а я изменил статус пешехода на автолюбителя.

Так получилось, что все эти шесть пунктов я запланировал в конце 2011 года и решил, что если они все будут выполнены год будет крайне успешным. Несмотря на то, что не которые из пунктов я так или иначе хотел отменить, все шесть свершились. Есть одна очень интересная теория, что следует планировать ключевые события следующего года в конце текущего и не добавлять в течении года новых, а только лишь сосредоточить свое намерение на уже поставленных целях.

И конечно, не только эти шесть пунктов сделали меня таким довольным от прожитого года, эти шесть пунктов запланированы мной, поэтому пишу о них как о своем достижении. Оставшаяся, не записанная и основная череда событий, есть подарки судьбы и следствие движения в выбранном направлении.

С наступившим 2013 годом!

Предыдущие итоги:
Итоги 2011 года
Итоги 2010 года